EAT FIT DAILY

EAT FIT DAILY Eat fit, macht fit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 141 Bewertungen
24 Jan 2022 um 19:29 Leckere Wraps
14 Jan 2022 um 15:30 Lieferung wie angegeben; Essen war auch gut, allerdings viel zu überteuert für die kleine Portion und für das was man bekommt. Zwar gut, aber zu teuer
8 Jan 2022 um 22:59 Das Essen war gar nicht lecker, nachdem ich anderen positive Bewertungen gelesen hatte,hätte ich etwas anderes erwartet
5 Dez 2021 um 15:44 Die Bowl war lecker, Lieferung pünktlich, nur war leider kein extra Chicken dabei wie ich es bestellt habe!
24 Nov 2021 um 14:17 Lieferzeit 30 Min. Aber ich habe um 11 Uhr für 12:15Uhr bestellt und es kam auch direkt um 12:18Uhr. Also alles gut. Leider muss ich eine Lieferzeit angeben. Essen war sehr lecker :)
18 Nov 2021 um 3:06 Essen top, aber leider hat die extra bestellte Erdnusssoße gefehlt. Schade!
7 Nov 2021 um 20:27 Alles super!
17 Aug 2021 um 21:23 Sehr gute Qualität!
14 Aug 2021 um 18:18 Bowl war gut, aber Champions aus der Dose ! Das muss nicht sein.
13 Aug 2021 um 21:12 Mega leckeres Essen!
8 Aug 2021 um 18:32 War ganz okay, aber Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Leider,
3 Aug 2021 um 20:08 Zum wiederholten male werden Teile der Bestellung vergessen! Auf Nachfrage wird eine Nachlieferung versprochen…90min später ist immer noch nichts da!