HANA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 143 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Okt 2022 um 14:54 Essen schmeckt lecker und frisch nur ist Für den Preis die Portion wenig Beim anrufen und fragen wann ich mit essen rechnen kann, da mehr als 1h vergangen sind kam ein abweisendes: wir haben Mittagszeit.liegt am Lieferdienst dauert halt länger
24 Jan 2022 um 19:29 Leckere Wraps
14 Jan 2022 um 15:30 Lieferung wie angegeben; Essen war auch gut, allerdings viel zu überteuert für die kleine Portion und für das was man bekommt. Zwar gut, aber zu teuer
8 Jan 2022 um 22:59 Das Essen war gar nicht lecker, nachdem ich anderen positive Bewertungen gelesen hatte,hätte ich etwas anderes erwartet
5 Dez 2021 um 15:44 Die Bowl war lecker, Lieferung pünktlich, nur war leider kein extra Chicken dabei wie ich es bestellt habe!
24 Nov 2021 um 14:17 Lieferzeit 30 Min. Aber ich habe um 11 Uhr für 12:15Uhr bestellt und es kam auch direkt um 12:18Uhr. Also alles gut. Leider muss ich eine Lieferzeit angeben. Essen war sehr lecker :)
18 Nov 2021 um 3:06 Essen top, aber leider hat die extra bestellte Erdnusssoße gefehlt. Schade!
7 Nov 2021 um 20:27 Alles super!
17 Aug 2021 um 21:23 Sehr gute Qualität!
14 Aug 2021 um 18:18 Bowl war gut, aber Champions aus der Dose ! Das muss nicht sein.
13 Aug 2021 um 21:12 Mega leckeres Essen!
8 Aug 2021 um 18:32 War ganz okay, aber Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Leider,